Всем привет. Я руководитель проекта Криминальная Россия, и я здесь для того, чтобы сообщить реальные факты создания проекта, неизвестные даже нашим фанатам. В первую очередь хочу сказать спасибо модераторам, разрешившим создать отдельную тему. Итак, несколько поправок к вышесказанному. Во-первых, вот ссылка на официальный видеоролик демо-версии:
http://gtacriminalrussia.com/download/kr_hi.avi
Во-вторых, сама демо-версия находится на тестировании, и выйдет к Новому году. В неё войдёт полностью заменённый городок в сельской местности, пак русских автомобилей (из тех, которые были раньше зарелизены на сайте мода), модели русских милиционеров, несколько русских мотоциклов, включая милицейский, пак русского оружия, одна русская радиостанция в стиле 90-х годов, новые графические и видеозаставки, а также небольшой сюрприз, который мы пока не разглашаем. Для тех, кому лень качать такой объёмный архив, выйдет облегчённая версия демки - в ней будут только новые дома для городка.
В-третьих, информация о замене городов немного устарела. В настоящее время существует проблема так называемых путей пешеходов и транспорта. Для редактирования путей пока ещё нет полноценной программы, а значит нет смысла создавать совершенно новые карты - кому интересно гонять по безжизненному городу? Наша команда решила эту проблему следующим образом: мы заменяем стандартные дома, не трогая дорог. Для тех, кто прочитав эти строки махнёт рукой, скажу - получилось очень хорошо. Заменённые районы выглядят совершенно неузнаваемо, как доказательство - видео (ссылка выше). Тем более, что мы не тупо заменяем дома - к каждому объекту у нас индивидуальный подход, и если вы будете внимательно следить за ходом работ, то удостоверитесь - город преображается до неузнаваемости. Мало кто сможет узнать оригинальный Лос-Сантос. Скрины новый районов вы увидите после выхода демки, ибо все силы брошены именно на неё. Прошу всех читателей этой темки серьёзно отнестись к замечанию модератора, ибо нам хотелось бы, чтобы тема на этом форуме жила как можно дольше.