Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2017, 12:53   #2209
Модератор

Mad Serg, пусть продают, лишь бы в Стиме выпустили для пека, а то у меня там вся серия практически есть.) А для Xbox 360 и PS3 я эту часть даже и не встречал, вообще забыл что она там выходила.)

В принципе можно попробовать начать знакомство с серией именно с четвёртой части. Слышал, что многих зацепила именно она, а потом уже и остальная серия. Сюжет там самобытен и не распространяется на другие игры серии. Просто предварительно нужно будет почитать о главных действующих лицах четверки, и что с ними было в прошлых частях. Хотя, относительно четверки, важны события именно второй части. С четверки стоит начать хотя бы потому, что она сочетает в себе и мрачную таинственность предыдущих частей и ураганный экшен следующих, но все очень дозированно. Переиздания первых частей могут и не зайти, встанешь на какой-нибудь загадке, да плюнешь на дальнейшее прохождение. Но если Сайлент Хилл в своё время действительно зашёл, то можно и попробовать. В пятую и шестую часть я вообще рекомендовал бы играть в последнюю очередь, уже немного представляя себе основной бэкграунд серии. Пятая, к слову, и мне не очень зашла, так что, наверно это нормально, что она может не прийтись по вкусу.)
DoctorWagner вне форума