|
Начну с похвалы. Очень порадовало огромное количество переведённых роликов, но мне всё равно хочется некоторые посмотреть в оригинале. Вы задумываетесь о переключении языковых дорожек (это всего лишь придирки, но я бы только обрадовался). Но похоже в этом выпуске почти все силы брошены на глобальный перевод всего и вся, поэтому в разделе “Special” из 20 роликов – 15 переведённые дневники разработчики. Я понимаю, что это тоже требует огромных усилий, и я не в праве вас осуждать, но я выскажу свои пожелания. Хотелось бы больше эксклюзивов. Вот, помню S.T.A.L.K.E.R. – отличные репортажи были, эксклюзив “Heroes 5”, потом ещё поездка в Crytek. Вот это были достойные репортажи рубрики “Special”.
Ещё очень понравились новые «Новости» и мнения редакторов «Игромании». Продолжайте в том же духе.
P.S. Насчёт мультиплатформенности. Если под рубрику будет отводиться не половина диска, а небольшое количество место, не в ущерб остальным репортажам, то я не буду против. Можно немного сократить раздел "Next-Gen", и на освободившееся место – новую рубрику. Ждём следующего выпуска – посмотрим, что получиться!
Последний раз редактировалось SckraT; 02.12.2006 в 01:27.
|