Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 06:42   #1784
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от $ith Посмотреть сообщение
Не знаю, может дело в крайне заниженных ожиданиях на волне хейта, но мне зашло. Пулялка прикольная с кучей веселых абилок. Графонисто и идет ровно. Лицевая анимация единственно убогая. Разве что в самые свои удачные моменты может выдавать уровень витчер2, что для бв позор. Остальная анимация клевая.
Тоже самое ощущение. Я ждал дикого кала и меня удивляет что игра не настолько убога и я ещё не поймал ни одного бага за те пару часов что сыграл) Да, нагнетание драматизма уровень макака в начале с капсулой и прочая дичь сценария на месте. Анимация второстепенных персов уже 3 раза пробивала на хаха. Но ожидалось намного хуже и поэтому думаешь - а не всё так ужасно. Где-то 4-5 игре можно поставить)) Более того, вид на планету в начале даже приятно смотрится.. Но потом тебя зачем-то загоняют в каньоны))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
К игре предъявляют конкретные претензии, обоснованные. Эти недостатки трудно игнорировать, находясь в здравом уме. Единственное, что я слышал хорошее об игре - это слова о графоне, но при таких системных требованиях это неудивительно. Впрочем, на оптимизацию тоже кто-то жаловался.
Оптимизация?)) У меня глючит в роликах. Реальные такие тормоза ловлю. Да, у меня не топ видео-карта и уже не топ-процессов, но и не устаревшее на 5 лет нечто)) Какого ЭТО просаживается? А потому что индусы на оптимизации)

Последний раз редактировалось Trias; 22.03.2017 в 06:50. Причина: Добавлено сообщение
Trias вне форума