Тема: Resident Evil 6
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 17:12   #1866
Юзер

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
А что должно изменится?
Первые впечатления) То что RE6 может поначалу любого человека захватить своими экшеновыми катсценами и QTE последовательностями, этого я не отрицаю.
Да и вообще странно, вот вышел RE7, все довольны в той теме, пишут, давно пора было вернуть хоррор и олдскульный геймплей, все круто. А RE6 во время выхода хвалили как раз за его Call of Duty стиль, зубодробительный экшен и все такое. Был даже пост, где уважаемый товарищ писал, что серия повзрослела, и как признак взрослости и приводил весь этот эпик Вот я и не пойму, чего же хотят большинство геймеров, развитие идей RE6 или RE7?
И если RE6 шедевр на уровне RE4, то зачем нужна была эта перезагрузка? Почему не продолжили шутерное развитие серии? Что то как то стух шедевр.
А на счет RE5.. Я вот не понимаю, откуда мода как раз ее хейтить пошла. Читал посты в момент выхода в 2008 г., все хвалят, пишут лучший кооп года, офигенная графика, эталонный геймплей прямиком из RE4. Разве что на некоторую тупость бота в определенных моментах жалуются, да на судьбу Вескера. А как вышла RE6, как будто прорвало, что только не понаписали в этой теме.
P.S.Извиняюсь перед FaNToM1, если что. Просто взял как цитату, без наездов.
Red Pyramid вне форума