Цитата:
Сообщение от Sanya123
PrivateJoker, расскажи, как справиться с давлением? У тебя опыта много, а я ощущаю себя Лестером из прошлого сезона. Когда еще такая возможность будет?
Каждый день смотрю в таблицу. <200 очков в круге и еще 350+ до тебя в глобале.
|
Не знаю ничего такого, я когда на первом месте иду - сразу расслабляюсь и меньше времени трачу на поиск игроков %( Вон, если бы у меня не было отрыва, то я бы наверное не допустил бы столько смешных ошибок с заменами в концовке этого отрезка. Тем паче, у тебя состав нормальный и очевидные проблемы у преследователей(я опять буду идти наперекор рационализму и менять пол-состава, у Реди Кейн сломался), какое давление должно быть?
Цитата:
Сообщение от Zenit4ik13
Какое-то просто дикое невезение, мало того что мои защитники напроч отказываются приносить мне хоть какие-то очки, еще и Дибала с Чехом получили травмы в последнем туре и черт знает на сколько вылетели...
|
ну, они хотя бы вылетели перед перерывом, а не посреди круга.
Сдаю Бернардо, Морено, Макуина, Каричоля, Баптистана
Да, все еще продаю некоторых игроков.
Мариано за дефолтные 8 млн. Может центрального защитника, хотя сам играет крайнего защитника или полузащитника. Довольно активен в атаке, Севилья - топовый клуб Испании.
Хедира за 18, тут особенно описывать нечего. За такую цену это просто один из лучших(если не лучший) вариант на опорника, Юве мало пропускает, Хедиру не ротируют, он тоже активен в атаке.
Ну и Фалькао за 30 таки продаю, там Паркер взял отвод.
Моусон за 2.5 млн. Забивает за Суонси часто, защита - гавно.
Пареха - основа Севильи, дефолтные 1,5 млн.
Диего Рейес, у Эспаньола клиншитов столько же, сколько у Тотенхема, как раз при игре Рейеса. Брал его ради изи календаря, который как раз начнется после ТО. В первом круге на отрезке с этими командами были сполшные клиншиты. Продам за дефолтные 4 млн.