Цитата:
Сообщение от VirtTrans
Мир мёртвый, на Эосе я не видел ни интересных рандомных событий, ни животных, никого. Ни интересных локаций в которые прям хотелось бы лезть. Когда смотришь на пустыню прям видно что в ней нет нифига. То есть даже фаркрай 3 лучше, там была жизнь. На Эосе жизни никакой нет.
|
Может вы в плохом настроении играли?)) Потому что у меня от Эоса совершенно другое впечатление. Да, это выжженный радиацией жаркий пустынный мир. Логично, что оазисов с пальмами там нет и пока не предвидится. Но я прямо любовался песком, дюнами, закатами, оранжевой дымкой. Очень круто проработано.
По поводу жизни в плане какой-то движухи. Хм. А вы заезжали в пещеру, где
Или на объект-2, где лично я одновременно ржал с сюжета и в панике отстреливался. Да взять даже любое проявление скверны, около которых бодаются между собой
, а ты с камушка сверху наблюдаешь и помогаешь проигрывающим, чтоб потом проще самому было.
Для меня показателем "жизни" мира (в том понимании, который, мне кажется, вы имеете в виду) является желание этот самый мир изучать. Эос я изучил от камня до камня. И еще немаловажный момент. Это покинутая планета. Жизни тут неоткуда взяться. Давайте подождем другие планеты, на которые улетели
на которых появятся наши базы и аванпосты. Тех, где можно эту самую жизнь создать.
Пару скриншотов вот даже сделал от вдохновения: