Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 00:43   #9748
(покинул форум)

Silverwing, А... Ну и что? Не нравится дизайн от NVIDIA что ли? Ну ОК, вот Palit-вариант за те же деньги.

Я не искал никаких особо выгодных предложений. Просто брал самое дешевое что в price.ru попалось, дабы продемонстрировать падение цен. Если мало примеров, то могу напомнить, что я не далее чем 8 марта писал о GTX 1080 за 36 000 рублей. Теперь она же - уже 30 000 рублей. Как я и говорил, выход Ti-версии спровоцировал обвал цен на всю линейку 10хх. Магазины стремятся избавиться от "устаревших" видеокарт, что нам только на руку.

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что цены на мейнстрим (1060, 1070) будут падать менее заметно, т.к. они чаще покупаются, а значит, ценник будет снижаться медленнее, чем на топы.

P.S. Чисто из любопытства. Товарищи, кто-то покупал за последние 4-5 месяцев видеокарту за ~30К рублей? Если да, то что за карточка была, в каком городе и сколько именно денег стоила?

Последний раз редактировалось Странник; 20.03.2017 в 00:48.
Странник вне форума  
Отправить сообщение для Странник с помощью ICQ Отправить сообщение для Странник с помощью Skype™ Ответить с цитированием