|
При запуске игра указывает интегрированную графику. Если кто играет на ноуте, как я, или с компа со встроеной и дискретной графикой, советую вручную зайти в настройки видеокарты и установить высокую производительность и дискретную видеокарту. У меня на ноуте постоянно по умолчаию игры используют интегрированную графику, походу при каждом обновлении дров все эти натройки слетают
Добавлено через 11 минут
Играю с джойстиком от хуана, на экране остаётся курсор от мышки. У всех такая фигня?
Добавлено через 2 часа 53 минуты
Игра отлично оптимизирована, ничего не тормозит, играю на ноуте на максималках.
Заметил глюк, если одеть маску, она может не отображаться в заставках.
Добавлено через 5 часов 5 минут
В игре есть прикольная сетевая функция, если вы включите её, то сможете видеть в мире игры трупы других игроков, ну и ваши трупы другие будут видеть, эти трупы можно чинить, чтобы они помогали в бою или снимать с них апгрейды. Очень смешно было увидеть в самом начале игры на поле, где пасуться лоси,кучку трупов других игроков, кто играл, тот поймёт шутку юмора, первым делом игроки только-только выпущенные в мир игры накинулись на первое, что попало в поле их зрения, ну и это первое, конечно, дало им сдачи ) Причём животные и враги в самом начале не кидаются на вас, если их не трогать.
Добавлено через 5 часов 36 минут
Не знаю баг или фича, по заданию нужно было принести три предмета и указано место на карте, где их взять, прихожу туда, мочу бедные мусорные бочки, собираю предметы, два из трёх предметов выпали из роботов, третего предмета так и не выпало, роботов на отмеченой зоне больше не осталось, а одного квестового предмета даже две штуки выпало. Вобщем сохранился, загрузил это сохранение, все роботы на том месте зареспаунлились снова, замочил их и третий предмет выпал.
Последний раз редактировалось Барбекю; 19.03.2017 в 07:13.
Причина: Добавлено сообщение
|