Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Ничего, что на рецензии наложены эмбарго до 20 марта, а мнения составлены по первым двум часам игры? Это как судить первый Mass Effect по миссии на Eden Prime и прибытии на Цитадель.
|
Продолжаешь нести чушь.
- Этот томат выглядит тухлым. Те, кто пробовал говорят, что он тухлый.
- Подожди мы же его не пробовали, может он и не тухлый, надо съесть его целиком, может он лишь в начале тухлый.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
И да, я уже скидывал два противоположных мнения - Rock, Paper, Shotgun и от Kotaku.
|
О чем нам говорит, что отзывы о аааблокбастере плохие и лишь парочка положительных? Даже не знаю.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Короче, я реально спорить с человеком, который путает "Первый взгляд" и "Рецензии", "мнение" и "точку зрения" отказываюсь.
|
Рецензия в первую очередь это отзыв, оценка. Поэтому да, первый взгляд это тоже рецензия. Иногда стоит выходить за пределы своего игрожурамирка.
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick
Можешь не утруждаться отвечать, если только, конечно, весь этот срач со мной идёт не на публику, в чём я почти уверен - я последний раз пошёл на сделку со своим любопытством и прочитал очередной набор нелепицы.
|
Пытаешься взять меня на слабо? Но я пишу лишь потому, что ты опять ляпнул ерунду в нашем диалоге.