Всей информации там две страницы. Видеоматериалы - три ролика по 5 минут, одно прохождение сайда на час и первые два часа начала игры. Квестов вообще не показали толком, между прочим.
Если ты можешь делать по такому объёму информации далекоидущие выводы - тебе пора в индустрию, будешь лучшим автором обзоров и ведущим аналитиком.
Анимация да, перестрелки - не назвал бы их убогими, они примерно на уровне предыдущих частей Mass Effect, но опять же пока сам ручками не потрогаешь пару часов - не поймёшь, нравятся они или нет.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Репутация и прошлые работы студии тоже намекают.
|
А что не так с репутацией и прошлыми работами студии? ДА: Инквизиция не такая уж и плохая игра, плюс надо вспомнить что делали они её из руин несозданной ММО. До этого был Mass Effect 3, который был плох разве что концовкой и обрывом пары сюжетных линий, а так в целом нормальная была игра. ДА 2 был фигнёй, потому что издатель зарашил её производство в годовой цикл, по сути.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Речь не про качество, а про количество. Да и в диз сейчас проблем нет.
|
То есть логика "Окей, есть 30 игр, 20 из них страдают от проблем, но есть оставшиеся 10 мне хватит" - это норма. Окей, больше вопросов задавать не буду
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
От того, что ты их НЕ ВИДЕЛ - они не исчезли. Но я не удивлен, что ты не хочешь их видеть.
|
У меня этого нет - я этого не вижу. Логично? Я должен задаваться целью искать проблемы у консольных версией специально?
Я бы и хотел, чтобы ПК-порты шли бы также, но увы, с пека-проблемами, обладая нормальным компьютером, я сталкиваюсь не часто, но заметно, чтобы это раздражало.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Только это единичный случай.
|
Не единичный, а самый вопиющий и с которым я столкнулся лично. А так каждый год выходит 1-2 игры, с которой у толпы пекарей случаются массовые проблемы.
Цитата:
Сообщение от Без_Имени
Ну значит у тебя кривые руки.
|
Прости, что не умею изъясняться на безвыменском наречии и специально для тебя подчёркивать обороты, чтобы было понятно что и к чему относится.