Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 22:08   #115
distance walker

Хех.. Фесс иногда бывает согласен в чем-то со Снак_Ит.

OldBoy
Немного разачарован.. Знал конечно, что будет что-то подобное, но надеялся на что-то другое..
Замечательнейшая идея испорчена грудой ненужного пафоса.. Зачем он нужен, если клан создавался действительно ради того, о чем ты говорил? Я конечно понимаю, что толпам нравятся подобные вещи - мафиозная стилистика Кутуний, нарочитая положительность Be White... Но, на мой взгляд можно было бы обойтись без всего этого. Сделать все проще, без пафоса и при этом, у нарочитой простоты была бы своя стильность, причем при должной реализации даже большая чем теперь. Хотя это может быть только на мой вкус, не знаю. Да и энергия, потраченная на это все могла бы пойти уже прямиком на достижение тех целей, для которых вроде бы ( я надеюсь это на самом деле так, а не..) и создавался клан. А пока.. без обид, но пока все очень похоже просто на попытку выделиться в отдельную касту крутых ребят ( ну кое-кто недавно такое про [irc#staff] говорил, помнишь? ).

Кстати, где подать жалобу на плагиат? А то почитал ваш устав, наш устав перечитал.. прикольно, да?=)

Прикольно, да... Всё через личку.
Пафос являет собою Белое золото, скрывающее Белого Льва.

Глава --== Fantasy Clan ==--

Глава [IRC#STAFF]
Mania mIRC: http://maniamirc.org

:mania: :lamo:
§Ґytqme1Lo8DA03jdjA1PeHG50zzxpQ.Fztkh1[
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:
:jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp::jmp:

Последний раз редактировалось OldBoy; 02.12.2006 в 12:33.
Fess вне форума