Цитата:
Сообщение от SLowRider
Так и есть, но икона игроков и мерило индустрии - Ведьмак 3 мультиплатформа. GTA V тоже.
|
Новое мерило индустрии - новая Зельда, в которую сейчас может нормально поиграть примерно 500 тысяч человек, потому что WiiU-версия - такое себе.
И да, много у тебя там Ведьмаков и ГТА в год выходит?
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Если не ошибаюсь у майкрософт будет отдельный ивент перед Е3.
|
У Bethesda тоже будет свой ивент, но размер их площади на Е3 такой же, как у Майков.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
Я пытаюсь донести до тебя, что это не всегда ключевой показатель определяющий выбор консоли для покупателя. Если Ведьмак, FIFA и GTA и так будут на твоей платформе, а нужны ли тебе какие-то эксклюзивы, если ты их не очень то и хотел бы?
|
Я пытаюсь донести одну вещь - я за хорошие игры, и так сложилось в последнее время, что иметь, например, PS4 и ПК по выхлопу в качественном игровом опыте в разы лучше, чем сидеть на Xbox и ПК, например. Году в 2008 была обратная ситуация - можно было сидеть на одном единственном Xbox360 и играть практически во всю годноту.
Цитата:
Сообщение от SLowRider
И еще насчет хуана. Если сравнить с Xbox 360 за аналогичный период, то хуан продается лучше.
|
А если сравнивать с продажами PS2 и Wii даже продажи PS4 покажутся сраным говном. Ну что за сравнения, бро.