Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 21:02   #5
Pearl Harbaugh

Позвольте и мне поприветствовать собравшуюся ради столь знаменательного события публику.
Лет десять назад, когда я еще не знал, что мир состоит не только из предательства, страха и разврата, я скитался по миру в поисках абсолютной истины. Сейчас я понимаю, что это было напрасно. Истина для каждого своя и она постоянно с тобой, надо лишь приглядеться.
Тогда я этого не знал.
В одном городе я встретил старика в белом одеянии. Он поведал мне о Белом Братстве - братстве людей, людей свободных и независимых, несущих свет познания в мир. Я... посмеялся и пошел дальше своей дорогой. Но в душе я был не так спокоен, как внешне. В мою душу закралось сомнение, надо сказать, что идеи Братства заинтересовали меня. Но я знал слишком мало, чтобы судить...
Прошло пять лет. Я искал того старика, но все напрасно. Я обошёл многие города, но... меня везде ждала неудача. Но однажды, когда я в который раз вернулся в тот город, где я встретил старика впервые, я повстречал его вновь. Казалось, он не уходил оттуда все это время.
Он подробно рассказал мне о Братстве, ответил на волновавшие меня вопросы. Белое Братство - это своеобразный клан, объединяющий талантливых и адекватных людей,.. людей, способных и желающих помогать другим. Этот клан трудно оценивать привычными мерками, т.к. никто не знает его истинной сути во всей полноте.
И теперь я спрошу вас - готовы ли вы изменить свою жизнь? Если да - добро пожаловать!
Но для непосвященных Белое Братство всегда останется загадкой...
Sectarian вне форума  
Отправить сообщение для Sectarian с помощью ICQ