Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 21:00   #4
Sugar

*На сцену выходят трое человек в тех самых серых одеяниях, в которых многие пришли на эту церемонию (кое-кто всё же решил выделиться)... единственное отличие - небольшая заколка под капюшоном с буквами W и B на ней. Занавес поднимается, демонстрируя монументальное полотно "Белое Братство изменяет наш навсегда мир!"... Один из троицы выходит вперёд и отбрасывает капюшон...*
Позвольте поприветствовать вас, дамы и господа, на торжественном открытии новой ветви Белого Братства на нашем форуме. Трое нас стоят в основании Белого Братства на этом форуме и каждый выступит со своей небольшой речью...
Что такое Белое Братство спросите Вы и я отвечу вам - это больше, чем Братство. %) Многие века ходили слухи о тайных организациях управляющих нашим миром, некоторые опровергали их, некоторые подтверждали, но точно правды не знал никто... и даже я её не знаю. %) Я знаю лишь одно, далеко не всякая организация действительно может управлять чужими судьбами (некоторые даже со своими не могут управиться), но Белое Братство готово отвечать за свои поступки, готово изменять мир и изменяться само...
Впрочем, не буду уходит в глубину веков как назад по временной шкале, так и забегая вперёд, я скажу как сам пришёл к пониманию необходимости Белого Братства в моей жизни, как выбрал путь истинного Белого Света (да не одолеет его тьма)... Первые проблески понимания начались годы назад, когда я только ступил на зыбкие почвы этого форума, когда я сделал первый шаг в осознании своего места на нём. Мне хотелось... истинности,.. неподдельности,.. жизни... Но так мало действительно настоящего в нашей жизни и я не стал противиться течению суеты. Года, два, больше я потратил на споры, рассуждения, затем модерирование, опять споры, дрязги, пришёл в клан... Да, клан... Семью... Но чем больше я видел Семейной жизни, тем больше мне хотелось чего-то большего - театра во всём мире, постановок, акций, реализации задумок и... столь сладостных терзаний творческих порывов... %) И я начал придумывать (как тогда я думал - ведь на самом деле я лишь открывал сокрытое до времени) некий "свой клан", названный просто "White clan". И только. Первые идеи бессвязные и обособленные постепенно начали сплетаться в полотно, холст... И я узрел картину, большую, чем мог представить... Белое Братство. Не оно пришло ко мне озарением, но я всё это время искал его... Я покинул Семью и окунулся в разработку того проекта, который сегодня представлен вам в готовом виде... И я нашёл сподвижников, которые помогли мне, которые увели меня с сумрачного пути разжигания ненависти в лоно Белой нейтральности и они немного позднее поведают свои истории и своё понимание Белого Братства.
Справедливость, познание, братство - вот "три кита", на которых зиждется Белое Братство. Готовы ли Вы принять то, что предлагает вам Братство (и предлагало всю жизнь)? Готовы ли Вы сами определять свои судьбы и возвыситься над самими собой, чтобы определять судьбы многих?.. На эти вопросы Вы сами должны дать ответы, а на остальные вопросы вам даст ответ Белое Братство.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума