|
Как обычно. Я написал обычные всем известные факты, эксперт пишет на это свое любимое "обосрался" и "ложь", и ничего реально разумного в ответ - почему и что же не так, чего же наш гений такого знает, чего не знают другие и что может оправдать поведение, мразотнее которого в фтуболе даже и вспомнить трудно. А ещё я оказывается где-то что-то переврал, хотя лишь цитировал ровно его слова. ладно, чего еще ожидать-то было.
Я кстати почему-то был почти уверен, что эксперт будет оправдывать Мразиша, все же слишком много неадекватного фапанья было после каждого удачного его действия, а идти на попятную и рассуждать логически некоторые люди не способны вообще никак, особенно если у них зашкаливающее ЧСВ. Хотя было немного непонятно как такое вообще можно оправдать. Ну один аргумент все же есть, он хотя бы не в Китай за бабосами поехал, но он даже и близко не перевешивает того, что он натворил. Это типа как оправдать гитлера тем, что он бабушек через улицу переводил.
Ну и наконец претензия про то, что я резко и категорично о бедняжке отзываюсь, совсем смешна. Не вижу как можно еще назвать Мразиша, если он Мразиш. Привык называть вещи своими именами. По сути даже и мыслей нет, кто поганей него из действующих игроков сейчас есть. Даже нелюбимый мной Коста только в самой игре провоцировал и симулировал, так сказать для него все средства хороши. да и исправился к тому же, в этом сезоне подобных подвигов за ним незаметно. А Мразишу уже никогда не отмыться.
|