Цитата:
Сообщение от Nazar@SNV
Про какой спрос идёт речь? Подняли хайп, сделали искуственный дефицит, щас там рекламма и маркетинг рулят.
P.S от себя добавлю консоль мне нравится и деньги на неё есть. Покупать я её конечно же не буду, хватит плойки! И современем игры на нинку подтянутся, но то что цену они ломят это факт, аксексуары игры всё с завышеным цеником, такое ощущение они себя там в мире развлечений за Apple считают....
|
Что значит завышенный ценник? Ты стоимость железа в сборке посчитал? Ну так это тупо, это не не ПК, который ты сам может собрать. В создание новой консоли всегда вкладываются огромные деньги, которые затем окупаются на играх, проданных на этой консоли, даже если консоль продается "в плюс", это ещё не гарантирует, что она окупится для платформодержателя. Твоё "завышенный ценник" и "игор нет" - больше чем на ИМХО не тянет. Цена определяется спросом, а не стоимостью деталек. Посмотрим на продажи.
Про "искусственный дефицит" - ещё один хейтерский аргумент, слышимый мною в отношении и других консолей (старт пс4, например). Тебе Нинтенда лично об отгрузках отчиталась, что ты определил искусственный дефицит или не искусственный?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от arachimaru
Тред в принципе можно закрыть, до поры пока ее не купит хотя бы 5 человек. А не две колеки, которые теперь не могут не отписаться в теме какая нина божественная. Смешное же. Вот Сол купит, придет и все нам расскажет. Будем ждать.
|
Можно тогда вообще весь раздел Нинтендо прикрыть. Ну и половину игровых тем.