Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 21:27   #1508
Гейммастер

Scroobius, я так понял, что "призрак" выдается, когда тебя никто не увидел в красных областях. То есть статус может быть и враждебен, но главное чтобы твое присутствие оставалось неизвестно в том числе для камер и например невраждебных механиков. А "ловкач" связан исключительно с тревогой. Еще насчет "призрака", мне кажется иногда ачивка провалена из за найденных врагом оставленных открытыми дверей, передвинутых предметов или найденных оглушенных тел либо в принципе оглушения, так как враг на долю секунды может тебя увидеть.

У меня очень странная ситуация получилась, я прошел игру без убийств и тревог, но ачивку за тревоги не выдали. По сюжету поднималось только две тревоги
Скрытый текст:
одна при убийстве полицией Добромира в квесте с поддельными документами, а вторая при взрыве машины Элизой Кассан в квартале красных фонарей перед встречей с Радичем Николадзе. Получается из за этого? Жестоко, я думал речь идет только о непосредственно моих действиях.

Добавлено через 1 минуту
Kaystar, да, это известно, просто я лор объяснял.

Последний раз редактировалось SLowRider; 03.03.2017 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
SLowRider вне форума