Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 17:24   #12968
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Так между нами книжка то примитивная подростковая боевая ура фантастика. Это при том, что я её нежно люблю. Но это аналог "Имею скафандр - готов путешестовать" только на военную тему.
Так-то книжка наивные, несколько оторванные от реальности, размышления о обществе, гражданстве, обязаностях, военной службе и т.п. в вакууме, и ура фантастики там 1,5-2 главы из 13. Ага. Но да, она скорее для подростков.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Потому что там показано общество, построенное на насилии. И как главный герой, который в начале испытывает некоторые сомнения, становится новым твердым поколением этого общества. Тут не нужна тонкость вообще.
А я и не говорил про тонкость, я говорил, что подход ко всему этому был на уровне "отвали".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
я так понимаю, что национализм в отношении жуков это так мерзко и ужасно, что национализм американцев в отношении других народов в куда более реалистичных фильмах не считается)
Книгу не читал, если что.
Кормушка для моралофагов, вне этого спора, сорян.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 01.03.2017 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ Ответить с цитированием