Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2017, 09:56   #877
Игрок

Редактор морд, могли бы и показать. Бетезда вон постоянно показывает и ничего страшного. Я конечно понимаю что Биовар дороги их произведения искусства в виде рожи пацана, которая очень странно на первых скринах и роликах была нормальной (явно лучше чем у девки), а в недавнем последнем (в лазарете) выглядит таким дЭбилом, и толи бухой толи косой ну короче.. Понятно всё. Я конечно всегда морды переделывал (RPG рудимент как никак) но блин, на него просто не приятно смотреть. И вроде был же нормальный.

Добавлено через 33 минуты
Не могу говорить что вся игра плохая, но конкретно миссия лояльности Пиби это шмурдяк. Я опасаюсь что эту миссию нельзя будет избежать, проходить заставят. Типа сюжетная, около сюжетная ну и такое.. Но если выбор будет за мной, помогать медузе футанари или нет. - Естественно нет.
Из достоинств фростбайт эхо стрельбы переехало в Масс Эффект что в общем то круто, в батлах это было по кайфу, а в первые разы так вообще крышу сносило такой тру реал звук.

Последний раз редактировалось VirtTrans; 01.03.2017 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение
VirtTrans вне форума