Я написал что я против? Нет, но мне лично зэчки не нравятся.
Цитата:
А трахаться мозгами или в инфекционном костюме - спасибо большое)))
|
В этом ты прав, мало кто из тех кто топит за инопланеТЯНОК понимают насколько секс с ними своеобразен. Хотя процесс особенно Азари описан в кодексе, (или в вики) этически эстетично но подробно и доходчиво.
Я их не рассматривал, но топителей за них было много, а Азари за эти 7-10 лет зафорсили так что они и вовсе уже насточертели. И теперь им пихают Пиби, больше вынуждено - чтобы не бугуртели. У нас вот как то не любят ЛГБТ но Азари с по факту средним полом - сколько угодно. ))) Люди вообще народ странный.
Отношения у меня были с Эш - нормальная, наша так сказать, человеческая баба. Немножко может пропаганда Альянса в голове, но мне с ней не в политику играть. Миранда мне не нравится внешне, хотя усиленно топят и за неё. Сиске жеж, хоть и в три полигона но видать не важно. А вот Джек, скажем так то что я хотел и то что мне дали разработчики. Была сильно большая разница и я обиделся. ))))
P.S. Независимо от того нравился ли мне персонаж или нет, задания лояльности проходил все - ибо очень гуманный. Не хотел чтобы они дохли пачками и всё таки игру поиграть тоже надо.