Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 11:40   #10384
Юзер

Скептически относился к перспективам последней WL из-за ограничений по Германии и Испании. Собрал состав исключительно по Германии из красных непродаваемых (Вернер, Бенальо, Сократис, Кириякос Пападопулос и несколько ноунеймов 81-82 уровня) плюс купил не очень дорогих Косту, Белараби, Налдо, Дракслера, Родригеса, Санчеза (около 30к). То есть состав мягко говоря средний.

Тренировался неделю, думал в итоге что больше 10 побед не светит. Как же я ошибался - ведь против меня играли в большинстве своем обычные игроки, собравшие аналогичный состав, без опыта игры им. Составы уровня 81-82 максимум с одним топ игроком. Тут уже решает скил.

Правда на пять матчей попался полный набор из Топ игроков причем не стандартные карточки, а разноцветные и информы (Месси, Роналдо, Бейл, Нойер и т.д.). Два из этих пяти я выиграл, два проиграл по пенальти (причем в основное время соперник сравнивал на 83 и 90+3 минутах) и один проиграл без шансов.

В итоге одержал 19 побед в 25 матчах (ПК) причем должен был брать и 20-ю (а это более крутые наборы из 12 редких игроков (2 шт)), но проиграл по дурацкому из-за своих ошибок (и общей усталости и расконцентрированности) ведя в счете (соперник сравнял голом Видаля метров с 40).
Итого без шансов проиграл только 2 игры, 3 проиграл по пенальти (ну не получается и все тут) и один - последний обидный 25-й матч.

Мой рекорд - 20 побед в декабре остался не бит, но перспективы весной попасть в 20+ побед - очень хорошие.

P.S. Проблем с коннектом не было. Когда есть время играть полную лигу - меньше 15 побед не бывает, раза 4 было 18 побед, один раз 20.

Последний раз редактировалось Rocky13; 27.02.2017 в 11:43.
Rocky13 вне форума