Spiritist, с чего ты взял, что я не играю? Это с 2011 по 2015 я почти не играл на пс3. Но все же выбил все трофеи в Jetpack Joyride, Shake Spears, прошел несколько первых эпизодов в эпизодных играх, выбил все трофеи в бесплатной Теккене (даже при том, что я не люблю файтинги). И это учитывая, что у меня еще есть 360-й, уан, пс 1 и пк (на свою пс2 я почти все продал, поэтому ее не считаем). Было желание - я прошел ГТА 4 на ноутбуке, это заняло целое лето. Я просто сейчас перешел плотно на пс3. Я играю практически все свободное время, другой вопрос, что у меня его достаточно мало и поэтому прохождение игр затягивается. В этом году я прошел Инфеймос - за месяц, да. Но даже платину выбил. Сейчас играю в Феррари Челлендж. Практически каждый вечер. Периодически переключаюсь на Мотосторм и Резистенс. Просто много игр набрал, это да - решил, что пока есть время для встреч, надо использовать его по максимуму и искал людей с максимальным количеством интересующих меня дисков для минимизации количества встреч. Сейчас снова после работы я бегом бегу на электричку, чтобы успеть забрать чадо из дет.сада, так что на встречи опять нет времени.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Awolf
Я бы дополнил еще Хрониками Валькирии (которые все же можно взять и ремастером на пс4), Якудзой 3 и Катериной.
|
Не, я японщину не люблю. Jrpg, файтинги - тоже мимо. Ну и LBP мне совершенно не понравилась, первая часть у меня с раздачи за падения псна.