2-й день в Вайдландс
Прошлый тонет тут
-Камера стала нормальной + я нашел кнопку вида стрельбы "как в дивижн".
-Вчера были технические работы (да, на открытой бете). С рандомами играл, но потом решил оставить этих аутистов и уйти в одиночку.
-Управление авто все еще печальное. У меня мыло в ванне лучше скользит, чем тут.
-Загрузки - это просто позор. Почему в гта4/5 есть большой и открытый мир, которой доспупен без 1000 загрузок на м^2? Повторюсь, что я выполнял задания на 1-й локации, а их там 21.
-Задание с угоном можно начать еще раз, но через 10-30 мин (примерно)
-Ведущего на радио зовут Попугай. + 1 балл
-Сменил сложность на изи т.к на средней копы (читай спецназ) вызывают патрули и твою команду просто выносят.
-Музыка на радио довольно приятная, но я жду апдейтов композиций(гта5) или другие высказывания ведущего, главы картеля и т.д (фолыч 3)
-Графон. Скажу сразу, что у меня калькулятор, который тащит хорошая карта. Большая часть настроек стоит на высоко/ультре (кроме качества текстур) и игра выдает просто потрясную картинку. Попробую запустить прогу для скринов и завтра их сделаю. Ночь сделана на 5 баллов (ничего не видно. просто одна темнота).
Дождь сделан на 5 баллов (молния есть. а если ты попал на задание в горах, то там просто красотища).
Смена времени суток и погодных условий сделана на 11 баллов. Очень реалистично.