Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 21:50   #8908
Racoon

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Противопоставление задрот и норм пацан, не?
Я где-то сказал, что задрот - это прям плохо? Что такого страшного в противопоставлении размытой дефиниции "норм пацаны" и "задроты"? Я лишь показал условные крайности, да и про "дрючево" и "ноу-лайферов" не от меня там пошло, меж делом и первом до этого низвёл всё ты в своих приступах сравнений и гипербол, которые я якобы не понимаю, ну.

Цитата:
Того, что они требуют подбора решения, например.
Например, не очень. Я прошёл ГР на PS4, первые два челенджа по боям я сделал - одно золотое, другое серебряное, весь скил там в рефлексах, прокачке, наличии удобных ящиков под рукой и мольбам чтобы тугое и неотзывчивое иногда управление тебя поняло. Набивание этих самых золотых медалек зависит на 80% от потраченного времени, а не потраченного твоего скилла. Не считая того, что 90% испытаний там скучные, не говоря уже про побочные задания.

Благо они во второй части хоть поняли, что для выполнения этой всей фигни надо хотя бы интересными наградами мотивировать и придумывать истории для побочек.

Цитата:
Ой ладно. Это видимо профессиональное (: Поучился бы у приличных игрожуров, типа Drzj.
Посмотрел два его обзора и пару типа фичеров. Всё из разряда "Очевидное и непредвзятое вещает", окей, что в нём такого отличного от других - не знаю. Зато хриплый прыгающий голос определённо неприятный.
Станет популярнее (если станет) - тоже поехавшим будет, как айтипедия или Логвинов.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от XXX-3 Посмотреть сообщение
Вообще гравити довольно кайфовая игра, один из лучших экзов сони.
Вторая - да. В первой слишком примитивная дубовая боёвка и в целом слишком много "Долети и подерись". Во второй они это исправили, но судя по продажам, количеству отзывов и всему такому - всем наплевать, к сожалению.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 25.02.2017 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™