Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 16:00   #38
overdigger

Предупреждения: 1
McDragon, изучи, как образуются кристаллические формы в природе. Посмотри документалки по теме, если лень читать и перелистывать непонятные картинки.

а сейчас я скажу страшнейшую вещь, которую автор твоего видео, слава богу, ещё не знает)
в условиях микрогравитации на околоземной орбите, т.е. в космосе, КРИСТАЛЛЫ РАСТУТ НАМНОГО БЫСТРЕЕ
уже для одной только медицины это вот-вот будет прорывом. но ты пока слушай диванных ютьюберов

я бы ещё заинтересовался, если бы он поднимал математические расчёты и видеозаписи из лабораторий или природы, где наблюдают и объясняют процесс формирования, я бы одобрил, если бы он какие-то ошибки в расчётах учёных нашёл, несовпадения реальных объектов с математическими моделями; всё это есть в открытом доступе, все научные работы по теме; но он ведь просто тыкает в фоточку и кричит КАК? КААААК ЭТО СДЕЛАЛА ЛАВА??? и опровергает не конкретные утверждения специалистов, а выискивает уязвимые поверхностные пересказы в сети, которые легко опровергнуть

так и создаются теории заговора, на которые может купиться только дебил

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 25.02.2017 в 16:07.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием