Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 13:26   #1533
Опытный игрок

Лайм
GtG - это отклик от серого цвета к серому. Это самый просто случай перехода между цветами (оттенками) для монитора, поэтому все производители гордо в характеристиках обычно пишут именно этот отклик, потому что он самый маленький. В реальности всё намного хуже, 12 мс это уже переход между сложными цветами, но даже он показывает характеристику в пределе, если замерить сколько на самом деле может получиться и 20 и 30, а у медленных матриц за 40 мс, что уже мягко говоря не очень.

Лайм
Главное какое разрешение и вроде бы надо фулл хд, оно сейчас самое ходовое, но мой опыт показывает, что 2500 на 1500 очень клёвое разрешение и в целом в большинстве игр оно вытягивается средней видеокартой, а фильм смотреть на таком одно удовольствие, потому что на 27 дюймах пиксель получается мелкий и картинка очень приятная.
Цитата:
Сообщение от VERGIL_01 Посмотреть сообщение
А расскажите, зачем мне моник с 75hz или 120hz даже, если у меня ноут и так в дотки выдает 100 кадров и норм?
100 кадров это конечно круто, но моник на ноуте скорее всего 60 герц, поэтому он и отображается эти 60 герц ибо больше физически не может, т.е. по сути 60 фпс в игре. Нет лага управления, но возможно на 120 герцовом будет играть ещё приятней.
Цитата:
Сообщение от fujiko Посмотреть сообщение
по секрету скажу что на ультрах она себя не в каждой игре хорошо чуствует даже на 2560х1080, а ето меньше чем 2к.
Наверное речь шла про 4к? )) 2к это банальные фулл хд сегодня. 2560 это 2,5к.
Hаvok вне форума  
Отправить сообщение для Hаvok с помощью ICQ Ответить с цитированием