Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 06:38   #768
Игрок

Цитата:
из людей там вроде только сестра ГГ
Как бэ Кора вообще-то есть. И у неё всё более менее красиво от стоп и ровно до (ниже) груди, дизайнерское ноухау - (броня одной сиськой (Миранда стайл) это как бэ не сексуально и не привлекательно). Или быть может так просто кажется из-за брони старого образца, я имею ввиду привлекательность по ниже груди, афигенный фитнес живот, всё по правилам.
Скрытый текст:

Стволы отдельно наконец-то. Стрельба точно как в первом МЕ, то есть хуже чем во 2МЕ. Трассеры опять не завезли.
Большие (по заявкам) локации имеют только один плюс "весло" теперь играбельно(и то относительно, смотреть буду по факту). Потому как в трилогии локации, а особенно во второй и третьей части, стали коридорными и "весло" применить было не то что не где, но проще перейти на пистолет или нечто иное. Правда и в 1МЕ выбирая класс разведчик, получив "весло" я применил его ну разве что в предфинальной миссии и пару тройку раз эпизодически в игре, став не райфлменом, а пистолетчиком. Конечно были огромные пространства на планетах, но вот досада врагов то не было, а если и были то на Мако был пулемёт и вылазить из транспорта и разбираться с "веслом" было не надо, достаточно из пушки шмальнуть. С тех пор и пристрастился к одноручному оружию в сериале.
P.S. Без устали форсят свой джетпак, (демонстратор)скачет как придурок чуть ли не в каждом, да нет, в каждом блин трейлере.
P.P.S. это конечно ультимативная хрень, чисто для фана, но этой фиговины мне будет не хватать.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось VirtTrans; 25.02.2017 в 07:45.
VirtTrans вне форума