Цитата:
Сообщение от Труп
Миссии на лояльность можно пройти в любой момент, напарники не могут умереть, предать или уйти от тебя по сюжету, какие бы выборы ты не делал.
|
Это я знаю. Но это не значит, что вы будете в хороших отношениях с напарниками.
Ну или я чего то не так понял
Цитата:
|
In general, Andromeda's tone is a little brighter than the grim circumstances of ME3, though moments of your main mission can still carry some serious narrative weight. It's your little family of crewmates who signed up for adventure which provide light-relief. The interaction between them picks up the tone from where ME3 and its Citadel DLC left off - well-written, well-rounded and instantly likable. That's not to say they're all going to be best friends - early on, different opinions among the diverse cast were plain to see. Securing one squadmate's trust may impact another, I was told by Condominas, and some players may find themselves unable to complete every character's loyalty mission.
|
Алсо, они же ещё убрали нормальное управление напарниками. То есть осталась фича ме2, когда ты можешь указывать напарникам позиции, но уже не можешь управлять их скиллами. При этом они будут комбить с гг самостоятельно, но не совсем понятно, как это можно добиться: АИ может использовать свои скиллы в неподходящий момент и вам не удастся их синхронизировать. Если только для подобных комбо не будет читерской механики, когда напарники будут игнорировать свои кд на скиллы.