Заценили уже типикал юбисофт в лице Вайдландс?
Минусы
-убогая камера. просто убогая. даже в дивизии камера была отличная
-управление авто
-постоянные загрузки. это я выполнял задания в самой первой локации игры и она постоянно подгружала текстуры (напоминает Рейдж, но там все совсем плохо было)
-потеря соединения(4 сообщения в профиль пришло: потеря связи; поздравляем, вы снова в сети и вам доступны функции ...)
Плюсы(если так можно назвать)
-довольно малый выбор в создании персонажа. конкретно пунктов много, а вот открываешь броники, а там их всего 7-8 видов (это точно игра от юбиков?)
-игра довольно красивая. картинка сочная (4.2-4.5 гб видео для ультры), но я сразу убрал качество текстур на пункт ниже т.к лагает.
-образ главного злодея + его локализация - это Брандо из Apocalypse Now
-есть радио в тачке (одно), которое очень сильно напоминает радио из Фоллыча 3. тут один ведущий, который ставит песенки и обращения главного злодея, деда и других его друзей; еще было замечено упоминание пенсии, нового сайта с видео, инстаграма.
-много тачек: обычные; обычные, но картеля, где один из твоих напарников лезет в багаж, грузовые с открытым задом;
грузовые в виде фургона на 4 двери; броневики противников, из которых выбегает человек и его можно допросить, получить инфу.,...
-получили инфу о место вышки, которую нужно уничтожить и помочь сопротивлению
-4 фракции: призраки, бандитосы, движение сопротивления1!1, которые больше на растаманов похожи, копы
-кастомизация персонажа в отдельном меню (в самой игре), где можно выбрать снарягу, одежду ..., там же доступна прокачка за очки навыков, карта
-взял задание на угон самолета(+толиво для сопротивления), в котором летел секунд 20 и разбился. вся моя банда сказала пару горячих слов, покинула транспорт и все. задание провалено и повторить его нельзя (или можно, но я не смог найти кнопку перезапуска)
как-то так. продолжу играть и если что, то напишу сюда.
бета доступна до 14:00 понедельника. клиент на 24 гб