Ого вы тут разогнались.
pankor
Цитата:
давай я пока не буду на тебя реагировать раз уж игнорить не могу по движку.
|
Ах как демонстративно, я аж прослезился.
rubl
Цитата:
на самом деле такие аватары - это явный пример сексуальной объективации женщин. к этому привыкли все, но о подлинной сути своих действий никто не задумывается
|
Проблемы с разделением эстетики и сексуальности, вернее неразделением, символизма, игрой смыслосодержания и посылов в инф.пространстве, вообще всей объективации, хоть культуры, ведёт к противоречивости применения в данном случае. Нет, я не отрицаю, что сие имеет место быть, однако это довольно серьёзные попытки увязать в конкретный термин целую кучу всего. Сведение всего к одному ответу, а тут именно так, не даёт ответа в котором есть знание, только уменьшение напряжения от незнания.
Да, я понимаю что речь не о сексуальной объективации, а о её явном примере и посыле взгляда на аватары. Однако подобные примеры постответы(привязка и отбор нужных причин к готовому следствию) лишь продолжают общую тенденцию всей противоречивости "аватаров с девушками по истинной причине сексуальной объективации".
В подобной ситуации сложно задумываться о подлинной сути, ибо сложно уловить тут суть не то что подлинную, а вовсе.
Цитата:
на современных гаджетах символы пунктуации ставить даже проще
|
Свайп не согласен. Ну или я не умею его готовить.
И да, можно подробнее, о том как бы к примеру, выражалась моя феминофилия, если бы ты вот вдруг её заметила.