snowman312
Цитата:
|
указана локация, указана цель
|
не всегда.
есть квесты где непонятно помю в городе дриад кто-то попросил принести из другого города какую-то куклу - и всё.
Цитата:
|
смысл? мобы дохнут от банального закликивания
|
Иди с шашкой на тролля или на дракона или на трекса - они не подохнут от твоего банального закликивания.
Да и враги бывают неслабые, например лешие, там недалеко от начала поднимись как на бугорок, там домик разваленый - оттуда выйдет добрый дядька с булавой, попробуй его закликать
Хм ну ладно

я вообще-то точно незнаю сколько там было, но на природе ИДЕАЛЬНО.
[SS]UndeaD
6 - это трояк
7 - скорее 3.5/5
!max payne!
Цитата:
|
пусть она немного детская,но намного интригующе и захватывающе.
|
Просто потому что она намнооооооого короче чем готика, и в таком маленьком мире и 100 или даже меньше НПС легко сделать диалоги. на которые отвечать нельзя только ДА и НЕТ.
и сюжет соответственно, хотя он тоже ничем не выделяется.
Я согласен что он неплохой но всё-же ничего оригинального, смерть близких, тренировка и желание мести, предательство, и битва с глав гадом.
Если её рассматривать обьективно - то там мало чего останется, социальные элементы хвалёные уже мильон раз её не спасут абсолютно.
Нет не играл.
[SS]UndeaD
Мы сейчас про третью часть.
Цитата:
|
в фабле ты можеш выбирать то по какому пути пойдет ГГ
|
это ты про добро или зло или это ты про маг воин и т.д.???
если первое - в готике тоже есть возможность такая.
если второе - тоже самое, это всё есть и в готе.
Цитата:
|
боевая система фейбла куда удобней и приятней той что есть в г3
|
интересно чем же ? она такая-же единстенное что удары просто молниеносные и ту просто избиваешь всех врагов потоком, против которого попрёт только сила сверхестественная.
Цитата:
|
музыка там вполне приятна
|
0_о
Цитата:
|
с "игрушечной" атмосферой сочетается прекрасно
|
Сочетается прекрасно, но сама эта игрушечная атмосфера ИМХО - не есть гуд.
Цитата:
|
анимация в г3 гораздо более отвратительна
|
Так бред пошёл.
ты видимо давно не играл, посмотри как герой делает кувырки по земле или посмотри как враги красиво замахиваются.
И в готе её намного больше и плавать хотябы можно, анимация буквально всего, взятия предметов ( в обливионе кстати тоже нет) питья воды, барабанов, можно копать могилы, можно дробить скалы - там её в разы больше этой анимации.
Цитата:
|
( аналогично и с моделями мобов) ...
|
Так бред продолжается.
Ты видел земляного троля в фэйбл ??? ты видел скелетов ? ты видел магов ? ты видел просто охранников у которых спина трижды перекосая и ботинки поколено и изивините пи*****я кепка закрывает всё лицо, ты видел герой когда он был ребёнком ??? ты видел в ледяной стране этих ведьм летающих ?
Не смеши меня.