Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2017, 03:05   #2272
Всего лишь человек

-=Lost=-,почему слабый мультиплеер и почему особенно с бо2? Про кампанию можешь даже не заикаться, скажем так, она закончилась со второй части, ну и отдельное спасибо можно сказать за рейхстаг в waw, за интригу в бо1. Раз пошла такая пьянка, то мульт, только в мв1 фирменный показатель серии и отдельный респект за зомби нацисты, которые к бо2 слились окончательно. Что могу сказать и про все кампании, кроме серий, что перечислил.

Цитата:
мульт Гостса пожалуй самый слабый и скучный во всей франшизе
Мультиплеер на слив однозначно в мв3, так что если даже ошибаюсь в оценки мульта тут, то ненамного. И вопрос такой, ты играл в 1-3 части серии этого мультиплеера, и как долго? И может сравним проведённые часы, либо кол-во юзеров у них вместе взятых с этой игрой? Так думаю даже точно не ответишь и полезишь в тырнет подсмотреть, есть ли там мультик. Так что этот выкидон, бред

И вот оно чё. Оценка игры в метакритик 68, против 74 процентов у бо2. О да - 6 процентов это наверное та тонкая грань от которой происходит высер в голове у трололо. Ну если судить по отзывам стима, то там последние три части - слив (но не будем этого делать). ИТак господа, у кого более субъективное мнение от тех испражнений, что я вижу в отзывах стима по всей серии и есть ли оно вообще у вас? По цифрам я вижу обратное, а иначе тут никто более и не говорит. Я ещё раз скажу, что калда неподвластна никаким критикам, отзывам и общей оценки. Там нет ничего, чтобы стоило внимания только одного мнения, пускай даже некоторых человек.

Последний раз редактировалось DeNika27; 19.02.2017 в 03:54.
DeNika27 вне форума