Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Поэтому да, для меня не проблема играть в механику.
|
Между игрой в механику и игрой, где она не настолько интересная, но есть ещё мир, история, герои и сюжет - что ты выберешь?
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
Не веди себя как королева драмы, 50% явное преувеличение. Это игра юби, было ясно, что коннект не идеален
|
Если у игры в стиме "Смешанные отзывы" это означает, что минимум 40% отзывов - отрицательные, допустим. Если учесть, что механика в игре простая, но годная, явно людей которым не понравилась именно механика крайне мало, скорее дело в коде. Да, процент ращен нищеброд арми, у которых нет денег на PS4\Xone и они покупают игры в Steam велик, но говно-отзывы по поводу коннекта я получил и от друга на Хуане, и от коллеги в Финляндии, и от знакомого в Польше. И это не норма.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
голосни рублем.
|
Не считая Ваш Догс 2, по причине того, что консольных пресс-копий не было достаточное число, а ждать пека-релиз мне не хотелось, не беру лет шесть как игры Ubi *здесь где-то пролетело улыбающееся жирное лицо Логвинова*
Но если бы да, я б For Honor купил, то через час такиих вот дрочей в онлайне я б оформил мани-бэк в стиме не задумываясь, ещё бы и строчнул ещё один красный отзыв.
Цитата:
Сообщение от Пonyraй
лечить надо неткод и свой коннект.
|
Почему я за свои деньги при белом статическом ip и скорости в 100 мегабит, расстоянии 100 км до ближайшего огромного сетевого узла должен дрочиться с роутером? Потому что Юбисофт, да? Спасибо, больше пекаверсий их сетевых игр не будет, уже злорадно жду Wildlands код который пишут такие же безрукие чукчи как к Фор Оныру.