Тема: Titanfall 2
Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2017, 15:45   #50
Звезда гачимучи

Прошёл данный шедевр. Потрясающий шутер от первого лица, который возродил любовь к жанру. Не смотря на довольно не продолжительную сюжетную кампанию, за несколько часов получаешь такой град эмоций, которые не могут выдать некоторые игры за свои 20-50 часов геймплея. Почти каждые несколько минут насыщенны событиями, стрельба приятная и интересная благодаря красивой физике реагирования на попадания у врагов, ИИ и отличному ощущению оружия в руках. Сама история не замысловатая, но она берёт погружением в отношения Пилота и Титана, где благодаря возможности самому иногда общаться ты чувствуешь за собой переживание за BT, ибо он буквально становится твоим другом, не только для Пилота, но и для игрока. Также не могу не отметить весьма удивительный момент
Скрытый текст:
где на протяжении целой миссии у тебя в наличии оказывается устройство для перемещения во времени, причём скачок происходит мгновенно без потери в кадрах и без подзагрузок, благодаря чему получаются очень забавные экшеновые ситуации, особенно когда и в настоящем и в будущем тебя поджидают враги. А какой благодаря этой фишке изумительный платформинг! В лучших традициях Принца Персии и Песков Времени. Скажем тебе надо пробежать до другого конца пропасти, но висящие платформы находятся в разных местах в разных временах и тебе прямо на ходу во время бега по стене после очередного прыжка надо в полёте перейти в прошлое, чтобы перед тобой оказалась платформа и ты побежал уже по ней, а потом ещё раз повторить с возвращением в настоящее. Это вызвало такой шикарный взрыв мозга, потому что подобного от шутера я не ожидал. Это было гениально и просто.

С нетерпением жду Titanfall 3, где надеюсь градус безумия и адреналина только увеличится. Схватки с боссами очень крутые.

Единственное, чего не хватало, это чтобы вражеские Титаны тоже проявляли характер, может быть их уничтожать было бы морально тяжелее что ли, или наоборот приятнее, если там ИИ засранец конченый.
И по поводу концовки после титров
Скрытый текст:
Я так понимаю сознание BT осталось в шлеме Купера? Очень надеюсь, что так.

Последний раз редактировалось GreatKungLao; 24.02.2017 в 09:35.
GreatKungLao вне форума