Цитата:
Сообщение от Neocronic
А по поводу шмота, я не знаю как надо упороться чтобы собирать шмот до 80 уровня. Тебе того что продается на ауке за 1 алх хватит за глаза, чтобы взять 80
|
При чём тут 80 уровень, хоспаде. Вопрос был про то, на какие статы на шмотках обращать внимание во время прокачки.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
Прикинь в щитах ты берешь ваал пакт и возле иммунки хаосу берешь пассиву, чтобы ваал пакт работал на щиты и все ты неуязвим. Если билд позволяет
|
А ещё можно просто взять VP и качаться с ним, не тратя ~15 лишних поинтов во время прокачки, чтобы дойти до гостривера.
Цитата:
Сообщение от Neocronic
У меня друг играл через хп и фулл блок. Ну набрал он там кап блока, скок это 75% вроде? Не скажу точно не знаю, суть была такова, он кичился что его никто не пробьет с таким блоком и я его как то взял с собой, чтобы он мне потанковал минотавра. В итоге тот его 3 раза подряд ваншотнул
|
Суть такова, что у твоего друга билд говно и он был просто не готов для т16, либо карта была с рип модами. Может он всё до т16 и правда фейстанчил, сейчас скачок сложности между т15 и т16 просто огромный.