Цитата:
Сообщение от $ith
Да не тупизм это, а мэддисон не какой-то ноунем. В отрыве от обсуждений качества и годности его контента, у него солидное число подписчиков. А когда столько школоты слушает одного дегенерата, то логично что бы этот парень подпадал под те же законы, что и остальное СМИ.
|
Тупизм.. Шутка это шутка. И надо быть дегенератом чтобы судить людей за шутки. Есть комик Билл Мар - он назвал одежду мусульман костюмом пчеловода. Следуя вашей логике - его нужно судить. Он работает на ТВ, даёт концерты и продаёт их потом на дисках. Только вот это тупизм судить человека за шутку. Он шутит про педофилию у католиков, про политических деятелей и т.д... И это нормально, никто не хочет его судить. С чего нужно судить людей за шутки? Я не обсуждаю уровень этих шуток. Она тупая, но нифига не оскорбительная.. В чём там оскорбление? Я вот взял и посмотрел. В том что он читает ток в сортире и пошёл читать Коран в сортир? В том, что он подтёрся носком? В чём оскорбление-то? Может в том, что кто-то истерик? У меня нет проблем с мусульманами, но я хочу стебать что я хочу и кого хочу. Почему я должен думать не обидится ли на меня какой-нить человек, верящий в доброго дедушку на облаке?