Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2017, 17:31  
Khajiit has wares
 
Аватар для Mr.Goodkat

 
Регистрация: 28.08.2014
Адрес: Elsewhere
Сообщений: 2,092
Репутация: 1634 [+/-]
Война банд окончена!

Случилось неизбежное: определился победитель уличных разборок в Прибамбасске, и он заявляет свои права на город! Всеми оттенками зеленого цвета и ночными шорохами переулков разносится весть о победе «Нефритового Лотоса», сломившего сопротивление иных банд армией нефритовых големов. Незримое присутствие Лотоса отныне перестает быть чем-то эфемерным, а личности Черной Лапы и ее телохранителя Млечноокого навсегда войдут в криминальную историю Прибамбасска!


Общие итоги:
Скрытый текст:
Первое число - количество набранных участником очков, число в скобках - разница его побед и поражений на групповом этапе.
ChaoSKnight и Daydreamer еще не сыграли последний матч, но результат их встречи уже не повлияет на итог чемпионата.

«Ржавые Бугаи»

Ada_Wong: 0 (-10)
Plushhh: 9 (5)
Даблгуд: 0 (-9)
Джигмэн: 12 (8)
scrinn: 0 (-12)
vasark: 6 (0)

Общий итог: 27 очков
Лидер банды: Джигмэн

«Нефритовый лотос»

KAWS: 9 (5)
vovei: 3 (-6)
Dirge: 9 (2)
PIRran: 12 (7)
Daydreamer: 3(-4)
Nazemnikus: 6 (1)

Общий итог: 42 очка
Лидер банды: PIRran

«Кабал»

Qvaetsu: 3 (-3)
ChaoSKnight: 3 (-2)
гидроцветок: 6 (4)
Homma: 9 (5)
GorillazzZZ: 6 (2)
Ciro Lovizzi: 9 (7)

Общий итог: 36 очков
Лидер банды: Ciro Lovizzi

Слава Лотосу! Они добились своих целей, какими бы ни были пути их достижения. Лидер банды отныне будет именоваться, как сам того пожелает, и каждый боец под его началом становится уважаемой личностью города (Лотосы, отпишите о своих призовых пожелания в течение пары дней мне в Л.С.)

Но не все так просто. Непобедимый берсерк Бугаев бродит по трущобам в поисках выживших, и одинокий мастер зелий пробивается к подземельям, чтобы однажды вернуться с новыми коварными рецептами. Докажет ли «Лотос» свое абсолютное превосходство в поединке чести с несломленными бойцами «Бугаев» и «Кабала»?

Homma и PIRran, сразитесь ли вы в полуфинале-престиже за право выхода в финал, где уже поджидает Джигмэн, показавший наивысшую разницу побед и поражений на групповом этапе? Поединок чести пройдет по всем церемониальным традициям - за игрой будет наблюдать лично мэр Гогельмогель, а комментировать ее будет ваш бесстрашный и бессменный репортер.
Mr.Goodkat вне форума  
Ответить с цитированием