Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2017, 11:22   #5582
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Женщина должна рожать. Если женщина в отношениях более полугода, но не родила, то это не женщина уже.

Очередная женская ложь. Игры делают мужчины, потому что женщины просто тупо не способны творить нормальные вещи. А мужчины не художники, они ди-зай-не-ры. Понимаешь. Это нормальные работающие люди, а не эти ваши кисточками помахать. Хотя куда тебе понять...

Вот за Пашу и двор кирзачом в упор!

Конечно не просто. Завидно, что мы можем не работать, а наслаждаться весь день играми. Вам то женщинам на такое слабо.

Всё) Это просто бомба про игры) Ваншот мне в голову. Грену в попу. Но такую бредятину я еще нигде и никогда не читала. Ты свою корону то поправь, а то падает. Это просто сделало мой день. Насколько надо быть ограниченным и ничего не знающим, чтобы такое написать? Можешь даже не отвечать - и так знаю. Теперь точно можно прекратить беседу. Это просто пц)))))) Совет - не стоит грести всех женщин в один котёл, если у тебя психологическая травма от 1~2 особей. Мне даже тебя крайне и крайне жаль. Я даже не знаю, что тут еще добавить. Живи дальше с парнем и продолжай думать, что все придумывают и разрабатывают только мужчины. Не буду тревожить твой искалеченный алкоголем мозг и возвращать тебя а реальность 21го века. Будь ты поумнее, то сам бы все изучил. На том и закончу, дежавю какое-то прям, но это было бомбово))))))
WereWOLFovna вне форума