Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 23:11   #5553

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Как называют людей, которые ненавидят баб?
А можно конкретики. А то варианты понимаешь.

Sam & Leon
Цитата:
Проблема в основном в том, что дружба между М и Ж возможна, она может быть крепка, но также скоротечна. Она может перейти в более близкие отношения и вот это опасно. Так как и с той и с другой стороны могут быть отношения
Если с той и другой стороны отношения, то переход это уже не вопрос этой дружбы, а вопрос тех отношений.
Ну в самом деле, если те отношения подвержены опасности разрушения или обмана с этой стороны то им в принципе с любой может прилететь. И я даже не сказал бы что дружба фактор увеличения рисков. Там ситуативно. Хотя статистически скорее да, но не сильно.
Насчёт же скоротечности и рисков перехода отношений в другие виды в принципе, то я не вижу в этом особой проблемы. Вернее не больше чем обычно.

Цитата:
Ну как-то это слово "сотрудничество". Ну нет, оно коробит и звучит сухо.
Ну это восприятие.
Сам термин в общем довольно позитивный, по крайней мере в психологии, социологии, теориигр и т.д.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Может у кого есть опыт дружбы М и Ж
К сожалению опыта на недавнее время нет. Хотя сейчас и дружбы с мужиками не густо. Ну по крайней мере серьезной.
А опыт из 17-22 сейчас малоинтересен, ибо за тот период своей личности я был не сильно адекватен. Но тогда дружба не сильно мешала.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 13.02.2017 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием