Тема: Resident Evil VII
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 12:44   #1136
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rainer Посмотреть сообщение
Не понял, зачем в игру добавили Джокера, где мы проходим с ним испытательную зону. Этому персонажу нужно оставаться во вселенной Бэтмэна, я считаю)
Ты перепутал персонажей ДС. Ну и он не совсем Риддлер, скорее психопат с конструкторским умом.
Цитата:
не понял только,
Скрытый текст:
Цитата:
почему Эвелина стала бабкой)
В шахтах лежит документ, где написано, что без специальных инъекций объекты начинают стареть с огромной скоростью. Не зараженные, а именно сами объекты.

Добавлено через 5 минут
Бананан,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Бананан Посмотреть сообщение
теперь в спойлер, в конце узнал, что семья оказывается нормальная была и всё это проделки псевдоАльмы
Кроме Лукаса. Он изначально больной был.

RealSkif,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
Для чего нужна была сыворотка? В зависимости от финала, мы узнаем, что вылеченный человек все равно во власти Эвелин, она может как убить, так и подчинить своей воле. Про Итана так вообще не подумали, никому в голову не пришло дать ему сыворотку, хотя он был заражен.
Для излечения человека. Как видится мне действует она не моментально - какое лекарство вообще лечит моментально? Т.е. убить моментально может, когда действует как яд, а так нет. Поэтому Эвелин всё ещё может убить Зои, а Мия ещё на корабле могла повторно заразиться. Но это всё мои догадки, игра не особо распространяется на этот счет.
Цитата:
Сообщение от RealSkif Посмотреть сообщение
На первом прохождении под конец в записке читал, что она кальцифицирует ткани зараженного (что с Джеком на причале и случилось) и для спасения человека нужно попасть в очень узкий промежуток времени.
Надо попасть в промежуток до окончательной стадии заражения - т.е. полная потеря собственного я и мутации.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 13.02.2017 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием