Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 12:07   #155
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Убил 6 немезид, для ачивки не важно какие, главное, чтобы это были монстры минимум на сложности элита. Я искал Фабиуса (на элите он относительно прост и не так сильно дамажит) по маршруту: первый лагерь банды Кронли -> Арковианские предгорья -> Четыре холма -> Логово Кронли. Один раз он ошивался в шахте Геннефи. Фракцию Кимонов я так и не докачал до статуса "заклятый враг", надоело бегать, какие-то копейки приносят заказы (причем не факт, что дадут заказ на Кимонов, очень часто я загружался только для того чтобы добежать до стола, впустую пролистать заказы и уйти в очередной рестарт), а убийство обычных врагов, героев и босса (сестра Бравна в форте Харон) очков не дают из-за оверлевела (70-75 < 85). В заказах Ордена кстати есть баг, когда за квест по убийству героя нежити на 3 уровне Ступеней мучений, при сдаче заказа дают минус к кимоновцам, а не нежити. Тоже этим заказом пользовался, пока не надоело бегать до СМ, всё же форт Харон и ошивающиеся там герои и фехтовальщицы несравненно ближе.

В Горниле на солдате меня чуть не замочили. У Валдарана есть неприятная способность снимать резисты, вот под этой абилкой я попался под его круговой удар латнинг болтами, как шотганом, снял бы всё здоровье, если бы я эскейп вовремя не тыкнул. Больше хардкорным персом на вторую сложность не сунусь.
So1idus вне форума