Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2017, 00:38   #5495
Юзер

Сейчас номер скину, а потом мне будет приходить тонна спама)))

Я если с людьми рву отношения (не важно друг или подруга), то прекращаю любое общение. Вообще.

*пересматривая свои паблики с котиками, фильмами, артами, хентаем и прочей 18+ штуковиной, включая яой, путешествиями, жесткость вперемешку с мимимишностью...... затем открывая коллекцию видео, перевалившую за 4285.... а после аудиозаписи, перевалившие за 5502* разговаривать можно долго, но если не образовалась некая такая внутренняя связь, то разговор все равно будет натягиваться и не более. Чего я не люблю. Если мне необходимо натягивать с человеком разговор, то я перестаю с ним общаться, даже если тому нравится со мной.

В плане алкоголя, то нет уж, спасибо за совет, но я пожалуй откажусь) Меня и без него неплохо так накрывает) А еще иногда из-за этого я нахожусь в центре внимания, что мне очень нравится

Хорошие бары видимо не в нашем городе. И как я уже писала, еда дорогая в этих барах. Не по моему скудному карману художника. И претенденты обычно либо азиатской внешности, либо не старше 30 лет..... Либо не одни, либо пьют..... В общем все это тлен. Да в общем-то оно и понятно почему. Хорошие мужчины старше 30 обычно всегда уже заняты, а то и вовсе имеют детей, а растить чужих детей, не имея своих, вот что-то не найс)

То чувство, когда меня пробивать не надо, я сразу поэму строчу со всеми косяками Ибо какой смысл скрывать то, что все рано всплывет рано или поздно)))

В том то и дело, что женщина очаг, а не добытчик. Но все чаще вижу мужиков, которые хотят иметь женщину-добытчицу. Хорошо, конечно, когда женщина тоже зарабатывает, но она не должна тащить за двоих, а то и за троих (если есть дети). И вот что заметила. Если девушка ищет мужчину со стабильным заработком, то сразу у всех включается вот это: "ей будет нужна шуба, дорога машина, дорогая косметика, айфоны и так далее". Но никто не думает о том, что мужчина со стабильным заработком просто может закупить нормальных продуктов на неделю и его за это будут любить и обожать. (пишет почти голодный художник ахахах). Еще и вкусно накормят. Но вот эта мода пошла какая-то что ли всех под одну гребенку сгребать, если девушка ищет работящего мужчину ~___~
WereWOLFovna вне форума