Давненько я не заходил.
Вот последние достижения
Скрытый текст:

[/IMG]
В целом понравилась. Особенно миссии за танкиста и пилота. Жаль что короткая. Хотя последнии части все такие.
Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:

[/IMG]
Необычная и интересная игра, прошёл с удовольствием
Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:

[/IMG]
Отдохнул от всяких стрелялок. Играл в своё одовольствие. Все ачивки выпали сами кроме одной. Сделать 3-х очковый брасок в баскетболе. Долго искал где же площадка эта. Пришлось глянуть в ютубе, аказалось я мимо проскакивал и не замечал.
Добавлено через 18 минут
Скрытый текст:

[/IMG]
Наконец-то прошёл. Самая нудная для меня часть показалась. Устанавливал 4 раза, внадежде добить. Всё таки я это сделал. Платина не сложная впринципе.
Единственный что понравилось это сам Лондон, было интересно рассматривать достопримечательности, не знаю достоверно там всё или нет, но было интересно и красиво.
Ещё понравилось искать "Тайны лондона" помоему так. Там где нужно искать шкатулку по фотографии месности. Не нашёл всего лишь одну, помог ютуб.
Добавлено через 25 минут
Скрытый текст:

[/IMG]
Это самая приятная платина в лучшей игре. Думал что последние две ачивки " Путь окотника и Путь цикад" для меня будут не подвластны. Три раза сгорал мой клан. После узнал как выбирать и что делать нужно для того что бы клан не сгорел весь. И буквально за 4 присеста, Вуаля.
Лучшая игра в которую я играл. Анч 4 тоже хорош но Ласты лучше