Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2017, 15:16   #1258
Опытный игрок

Давненько я не заходил.
Вот последние достижения
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

В целом понравилась. Особенно миссии за танкиста и пилота. Жаль что короткая. Хотя последнии части все такие.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Необычная и интересная игра, прошёл с удовольствием

Добавлено через 8 минут
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Отдохнул от всяких стрелялок. Играл в своё одовольствие. Все ачивки выпали сами кроме одной. Сделать 3-х очковый брасок в баскетболе. Долго искал где же площадка эта. Пришлось глянуть в ютубе, аказалось я мимо проскакивал и не замечал.

Добавлено через 18 минут
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Наконец-то прошёл. Самая нудная для меня часть показалась. Устанавливал 4 раза, внадежде добить. Всё таки я это сделал. Платина не сложная впринципе.
Единственный что понравилось это сам Лондон, было интересно рассматривать достопримечательности, не знаю достоверно там всё или нет, но было интересно и красиво.
Ещё понравилось искать "Тайны лондона" помоему так. Там где нужно искать шкатулку по фотографии месности. Не нашёл всего лишь одну, помог ютуб.

Добавлено через 25 минут
Скрытый текст:
[IMG][/IMG]

Это самая приятная платина в лучшей игре. Думал что последние две ачивки " Путь окотника и Путь цикад" для меня будут не подвластны. Три раза сгорал мой клан. После узнал как выбирать и что делать нужно для того что бы клан не сгорел весь. И буквально за 4 присеста, Вуаля.
Лучшая игра в которую я играл. Анч 4 тоже хорош но Ласты лучше
PSN - LRuslanusS

Последний раз редактировалось L.Rus.S.; 12.02.2017 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
L.Rus.S. вне форума  
Отправить сообщение для L.Rus.S. с помощью Skype™ Ответить с цитированием