Sn1реR, всегда радуют глаз игры, которые у нас выходили с чёрной полосой "запрещено для детей", а у вас просто с рейтингом европейским. Мне не хватает их таких пока только Shadow Fall, надо будет докупить
И у тебя, почему-то GoW: Восхождение с нашим рейтингом? Я от вас специально вёз с европейским:
Цитата:
|
ремастер первой части на физическом носителе. Отдельно не выходил.
|
Цитата:
|
версия которая выложена выше содержит три отдельных диска, а так да все части есть на одном диске (кажется только в USA есть эта версия):
|
Именно так. Вообще, в Америке были фиговые сборники, всё было в одной безликой коробке и некоторые части надо было скачивать. То ли дело в Европе, всё на отдельных дисках и в картонных коробках с уникальным артом. Хотя есть и исключение, Resistance, к примеру, выходил вот в такой красивой коробке:
Awolf,
Mad Serg,
MilesDyson, спасибо за приятные слова
Цитата:
Сообщение от Mad Serg
Нет ничего хуже, чем смотреть на одинокую фотку обложки свежевышедшей игры.
|
А вот к цитате выше люто плюсую. Скучнейшее зрелище.
Цитата:
Сообщение от Fatal1ty93RU
Где можно такую годноту откопать сегодня?
|
Очень странный вопрос. По всему миру, я бы сказал
Цитата:
Сообщение от HellSoul
Не, ну если на брачном ложе больше нечем заняться, кроме как коробки от дисков раскладывать...
|
Ох, как же я люблю такие комментарии настоящих альфачей, которые и днём и ночью заняты делом на брачном ложе
Цитата:
Сообщение от Бананан
русской версии трилогии уже нет нигде в продаже
|
Отличная иллюстрация того, чем российские версии ценнее в коллекционном плане зарубежных