Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2017, 23:41   #5478
Юзер

Отношения на расстоянии - это интересно, весело, если тебе лет 13-16. Да и то, главное, чтобы кукушка не двинулась от таких "отношений". А в более старшем возрасте это уже клиника. Если только не вариант того, что через месяц он приедет к ней (или она, но за его счет, но даже так было бы странно ехать к мало знакомому мужику из инета не увидевшись с ним ни разу реально). И опять же, как часто смогут люди так ездить к друг другу и не гуляет ли кто-нибудь на стороне, пока другой ждет у монитора. Да и я мало знаю таких, чтобы вот взяли и реально приехали, обычно все кончается пустыми обещаниями.

Еще смотря где знакомится. Тоже хорошо влияет. если форум какой или игра, или еще что-нибудь, то чаще находишь интересных и более менее опрятных собеседников. Что же касаемо сайтов знакомств или чатов для знакомств, то туда без слез не взглянешь вообще. К тому же все эти знакомства хороший способ прокрутить оферту и обмануть людей. Сколько таких случаев было, правда очень уж тупых, я не знаю насколько надо быть недооценивающим себя человеком, чтобы на такое вестись.

Я общаюсь с разными людьми через интернет из разных городов и стран, но никогда не пыталась завязать что-то серьезное. Все же лучше иметь возможность потискаться реально, чем сидеть и описывать это словно играя в ролевую игру.
WereWOLFovna вне форума