Тема: ScarFace (12/2006)
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 13:55   #1
Юзер

ScarFace (12/2006)

При всём уважении к Олегу Ставицкому, со статьей не согласен!
В статье геймплею поставлена 6.0. Моё мнение - 8.0. Играть интересно. Да, мало побочных миссий, но все равно есть чем заняться и лично мне игровой процесс не надоедал.

Графика - 5.0 Конечно графика здесь не первой свежести, но я считаю, что никак не 5.0. Самый минимум - 6.0 (я бы поставил 7.0)

Звук и музыка - 8.0. Согласен.

Интерфейс и управление - 7.0. Согласен, хотя я бы поставил 8.0.

Также в статье говорится, что игра хуже GTA: Vice City. Я бы при всей схожести не ришился выделить из них лучшую. Каждая хороша по своему.

Вобщем я считаю, что игра как минимум должна получить 7.5 (хотя опять же я поставил 8.0).

Ещё раз повторюсь, все выше сказанно ИМХО. Пишите кто что думает...

Рецензия Игромании:
Выдержка из статьи:

Цитата:
“...любители оригинала будут, мягко говоря, удивлены панибратством, с которым Radical препарируют один из главных кинофильмов восьмидесятых. Наши западные коллеги единодушно заявляют, что столь хамское переписывание практически классических кинофиналов отказывается укладываться в голове. Оживить Тони Монтану — это как если бы оказалось, что Ромео и Джульетта в конце приняли не яд, а успокаивающую настойку на травах...”
Ссылка на статью.
Прежде чем писать своё мнение, обязательно ознакомьтесь со статей и правилами форума!

Последний раз редактировалось OldBoy; 04.01.2007 в 13:55.
Jin_Dagon вне форума  
Отправить сообщение для Jin_Dagon с помощью ICQ