Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2017, 16:21   #152
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Эфирным лучом перса атакует, который прилично дамажит, особенно если резист худой. И еще подмогу вызывает.
Лучи и прочая магия у меня рефлектят только с 10% шансом, у меня билд вокруг дамага, который поступает в меня с мили.

Цитата:
У него же во второй фазе есть атаки, которые физикой бьют - он щупальцами начинает раскручивать вокруг своей оси.
Вот это его самая слабая атака в игре. Он ей если и дамажит, то скорее всего по 1-2, потому что можно хоть час стоять, он даже на 1% не сядет от урона. А его подмога дамажит исключительно себя, к боссу она не относится абсолютно.

Цитата:
Мне казалось, что тут как в TQ, шанс поставить крит у врага зависит исключительно от отношения его наступательной способности к моей оборонительной способности. Если его OA сильно выше моей DA, то я буду криты с каждого удара ловить. Если OA ~ DA, то шанс попасть под крит минимальный, даже есть вероятность, что враг при ударе промахнется. Если мое DA выше, чем OA врага, то криты он поставить вообще не может. Мне частенько попадаются рандомные герои 90-91 уровня, петы их долго, но всё же убивают.
Я еще не сильно разобрался в механике, но бывало лвл 90-91 ставили мне крит, хотя в моей стате написано, что шанс получения крита 0% Вот мне и думается что тут лвл виноват.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием