Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2017, 15:16   #147
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
На второй сложности дошел до 110 уровня горнила. Уничтожение монстров идет заметно медленнее, чем на рекруте, пришлось даже все 4 благословения купить. Первый раз увидел в горниле Шар'Зула.

В сюжетной части докачал Ауткастов до статуса "заклятый враг", но Анастерия видимо за немезиду не считается - я ее убил на элите 6 раз и ачивку не дали. Боюсь, что нужно качать все фракции в минус и убивать каждую немезиду. Отрадно то, что Валдарана и Фабиуса я уже оприходовал, причем Гонзара на абсолюте. Вот это была действительно нервная схватка. Встретил я его в первом лагере банды Кронли, что сразу за выходом из Перекрестка дьявола, и минут 20 играл с ним в кошки-мышки. Мои петы начали его грызть, затем через некоторое время что-то в его AI вклинило и он начал за моим персом бегать. Бьёт очень больно, один я раз я попался под его шадоу-страйк, сразу 50% хелсов (~5000 НР) как не бывало. Сам еще постоянно невидимый и под вуалью тьмы. Петов убивал без проблем, я уж замучился их воскрешать, но они его помаленьку всё же прогрызли.
So1idus вне форума