Тема: Сериаллы
Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 14:31   #2870
Игрок

Цитата:
Он очень хороший и правильный, но после того, как Гандольфини прикончил Империоли, он пошел в слив.
Т.е., на три серии, которых всего до конца и осталось? Не понимаю где там слив, один хрен они подвязывали сюжетные ветки и персонажей, там всё очевидно идёт к завершению, хоть и без кульминации.
Цитата:
Уверен, без сериала он точно также бы все заканчивал. Это и называется "эпическое фентези".
Не моя мысль, но я с ней согласен, что сперва он задумывал где-то три книги, плюс минус, и Старки vs Ланнистеры как основное противостояние. А с четвёртой появилась хренова туча новых POV'ов и сюжет фактически забуксовал, не продвигаясь, а раздаваясь вширь. И то, как изменился Джейме, конечно можно было бы назвать эволюцией и развитием персонажа под влиянием обстоятельств, но гораздо проще объяснить изменившимися требованиями повествования - почти шаблонный злодей развернулся чуть ли не на 180.
Осенний Лис вне форума